问题库

买房征信不好,找北京立本信用公司能征信修复吗?

临时老婆
2021/11/26 6:08:53
买房征信不好,找北京立本信用公司能征信修复吗?
最佳答案:

征信修复公司是假的。因为征信是不能人为干预的,一旦不良行为被记录到个人征信报告上,就无法人为修复或者删除,系统至少会保留五年的时间。

而若是这五年里又有新的不良行为出现的话,那保留的期限就还会被延长。

所以大家一定不要轻易相信那些所谓的洗白征信、强制上岸的广告。

若有遇到这类信息,就一定要小心谨慎,谨防被骗。

虽然征信无法删除不良记录,但若是征信机构在采集、保存信息时出现错误、遗漏的话,也是可以去向征信机构提出更正的申请的。这在《征信业管理条例》里是有明文规定的。一旦征信机构查实的确出现错误、遗漏,就会进行更正。

陆涛的奋斗

2021/12/3 7:19:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二扒君

    2021/11/28 0:52:28

    查询方法如下:

    1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。

    2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。

    3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

    4.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

    5.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

  • 轻清之尘

    2021/11/30 14:38:03

    信用卡还款后,如果可用额度与还款额度对不上号,可能是因为还款额度暂时还未到账。另外,也有可能期间有退款的情况,因此导致可用额度、还款金额没有互相匹配上。用户只要还清欠款后,信用卡的额度就会恢复,这样用户再来看可用额度是否恢复了。

    当可用额度确实没有全部恢复,而用户又查不到原因,可以直接致电发卡银行的客服热线咨询。

相关问题