问题库

男人找女朋友借钱出于什么心态?

疯王海诺
2021/11/26 5:32:36
男人找女朋友借钱出于什么心态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欣儿宝贝热舞

    2021/11/27 6:02:06

    可能是恐婚,也可能是孕期综合症,还没结婚就怀孕,证明她很信任你很爱你,男生应该加倍对她好,不应该怀疑东怀疑西的

  • 知宛

    2021/11/29 8:55:59

    就是试探你,就是在撩你,看你听到后对此反应,来决定他对你是否进一步撩。

    真正爱你的男人,会用行动去践行她对你的好,对你的爱,而不是嘴上会气,一张一合,侥幸的等你上贼船。

    可以说,一句我想你了,对于隔着屏幕的他,连句情话都算不上。就是糖衣炮弹,就是油嘴滑舌。

    具体有以下几种情况:

    01

    你们什么关系都不是,就是打过招呼,就是聊过天,当他说我想你时,他根本就没走心,他就是一句逗你玩。如果你回一句,花言巧语,或糖衣炮弹,他肯定大多时候,他就没了下句,也不会跟你解释什么。

    02

    如果你们有相识一段时间,他偶尔在你们聊天或打电话时,冷不防的来一句我想你,那他就是百分百的试探你。他应该对你印象还不错,有一定的好感。但他也只是撩你,男人撩女人,他也是看对象的,你太不入他眼他也不会撩你。

    03

    有一种男人习惯醉酒之后,说我想你了。酒壮熊人胆,你要给个良好回应,他就会顺着往下说。你要不回应,他也会自己找台阶下,说我昨天喝多了,说啥你别生气。

    那么这种男人,就是嘴上会会气,说了不算,算了不说。而且,说明他更是撩女人高手

    男人的嘴,骗人的鬼。宁相信世上有鬼,也不相信男人那张破嘴。男人的情话,听听就好。情人的誓言风吹过,上帝听了都会发笑。

    所以,那么一句我想你了,他就是撩。你就应该,像有风在眼前吹过,不留片刻。都说男人的话,若可以信,那母猪都会上树,也是有一定道理的。

    男人天性就喜欢猎奇。追逐异性,是他百做不厌的试题。他永远对下一位女性充满好奇心。就是把你撩到手,最后,他也只是走肾不走心。

    所以,网上聊天男人说:我想你,他的心态就是试探你,就是撩你。

    你要做的就是学会自尊、自爱、自强、自立,树立正确的恋爱观。远离低级趣味之人。多阅读学习婚恋知识,用强大的思想认知武装自己,保护自己。不因无知,而玷污自己。

    你可以受伤,到撩的伤,千万不要受!

相关问题