问题库

中国银行信用卡逾期一次(16天)影响大吗?

斜眼罗汉
2021/11/26 5:29:40
本人中银都市卡,09年09月11日消费14.7和09月15日消费30.5,9月18日出账单,最后还款10月8日;结果没收到账单就没还上导致10月18日账单产生滞纳金和利息,最主要的是逾期了!10月24日收到账单立刻还上。现在问题是:
1、我逾期一期,央行征信里面是显示多少天?
2、逾期这一期影响大吗?
3、我刚刚跟中银的客服打了电话解释了原因,他说还没有上报,会记录我的情况,那么不上报的机会大吗?
4、如果真的上报到央行的征信,按10月份出台的文件时保留5年还是7年?
5、我的情况还有什么解救的办法,不会上报到央行去?
请从事或熟悉相关工作的人解答,不要简单的复制+粘贴

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋天的二蛋子

    2021/12/2 12:57:03

    肯定是发放到你办贷款那家银行的银行卡里 怎么会发到信贷员手里哦 他要是真拿了你的钱 他以后就别上班了

  • 残夜斜阑干

    2021/12/4 17:10:54

    可以办的,不过申请装修贷款时要注意以下几点:一、个人住房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款,也就是说房产必须是自己的;二、房屋装修贷款中要有与相关部门批准的装饰装修企业所签订的住房装修合同、装修概算书及相关资料,部分银行还要求业主有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设;三、按银行的规定,个人消费贷款一般不允许提取现金,银行会将款项打到装修公司的账户中;四、贷款期限一般不超过5年。不清楚的 私聊我

相关问题