问题库

频繁网上申请多个银行信用卡一直不批,要怎么做才能,改善这种状况,然后成功申请信用卡呢?

贫道祈手
2021/11/26 6:10:50
频繁网上申请多个银行信用卡一直不批,要怎么做才能,改善这种状况,然后成功申请信用卡呢?(本人查询过了,个人征信良好无问题)求指点。
最佳答案:

您好,您的情况不是因为有不良纪律造成的申请信用卡不成功,建议您先停止申请信用卡,因为银行在收到您的申请表后,要进行审核,看您的个人征信记录,如果在一段时间里你多次再多家银行同时申请信用卡,银行会认为您的风险太高,自然是不会核发信用卡给您了,因为不论那家银行的信用卡都有一个风险管控的,您的情况就先不要办理信用卡了。希望有用!

靠谱科技杂谈

2021/12/5 9:29:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挖比特

    2021/11/29 1:45:18

    国寿康宁2019是一款终身重疾险产品,投保这款产品的好处在于可以享受其保障,包括100种重疾、50种轻症、7种特定疾病、高残、身故,还可选满期返还和被保人轻症豁免。

    另外,这款重疾险的缴费期灵活,最长可选30年,可供投保人根据实际需求选择,且还可附加两全险、医疗险、年金险、长期意外险等。

相关问题