问题库

已经实现的利润在资产负债表中一般体现在哪个科目里?

体验游
2021/11/26 5:58:06
已经实现的利润在资产负债表中一般体现在哪个科目里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柳花梦里

    2021/12/1 23:03:18

    我是365平凡之路,很高兴来回答问题。

    现在正是苦瓜上市的季节,农民的菜园里的苦瓜挂果喜人。苦瓜好多人喜欢吃,喜欢的人就是喜欢它的苦味,苦瓜不仅是一种菜,还可以泡茶喝,味苦。

    在农村苦瓜多了,吃不完怎么办,如是有的农民把苦瓜拿来泡酒,做成苦瓜酒喝,那味道怎么样呢?那苦瓜酒怎么做呢?

    人们想象力是很厉害的,市面上还真有苦瓜酒卖,并且价格还不便宜,看到白酒瓶酒里面泡着整条苦瓜,好厉害的操作吧。整条苦瓜泡在酒瓶里面,并且看到苦瓜没有损伤,完好无损,后来经过询问,我终于知道其中的奥秘了,知道方法后,我们在家里也可以做整条苦瓜的苦瓜酒哦,今天我就和大家分享一下怎么做苦瓜酒。

    第一步,选择一个合适的白酒瓶,就是家里平常喝的一斤装的白酒瓶就行。把酒瓶清洗干净,备用。

    第二步,在自家苦瓜藤上面选择一个刚开始长的苦瓜,把白酒瓶用绳子吊在备选小苦瓜下面,然后把小苦瓜放进入白酒瓶里面,就这样等苦瓜在白酒瓶里面生长,等苦瓜长的与白酒瓶差不多长的时候就可以把苦瓜摘蒂,把白酒瓶取回家。

    第三步,取回家的苦瓜瓶用清水洗干净,沥干,用散装的纯粮食酿造的高浓度白酒灌到苦瓜瓶中,装满就行。

    第四步,把灌满酒的苦瓜酒放阴凉处自然发酵两个月左右,苦瓜表层颜色变黄时就可以喝了。

    至于说苦瓜酒的利润,成本大概10元左右,至于你能在赶集时卖个20到30元一瓶还是有人买回去品尝的。

    我是365平凡之路,我每天会更新问答,欢迎大家关注评论点赞。

  • 昀歌走冰城

    2021/12/3 13:56:23

    支付宝移动客户端“支付宝钱包”近日在其新版中增加了“小微贷”入口,支持卖家在手机端申请贷款,据悉,“小微贷”目前支持包括订单贷款、随借随还(3个月)、随借随还(6个月)、等额本金(12个月)四种借贷类型。

    根据淘宝贷款PC端的利率状况,目前上述四种贷款类型中,订单贷款日利率为万分之五,单笔最长使用期限60天;随借随还(3个月)日利率为万分之六,单笔最长可使用期限为3个月;随借随还(6个月)日利率为万分之六,单笔最长可使用期限为6个月;等额本金(12个月)日利率为万分之五,单笔最长可使用期限12个月。

    此外,支付宝方面也对还款规则做了明确规定。订单贷款还款规则为:买家确认订单后系统自动还款;随借随还(3个月)还款时则规定:第1-2期只需按月支付利息,第3期归还本金及利息,支付宝余额自动还款;随借随还(6个月)则规定:第1-5期只需按月支付利息,第6期归还本金及利息,支付宝余额自动还款;同时这三种贷款还款规则中均标明:提前还款免手续费。而等额本金(12个月)的还款规则稍有不同,它规定:每期归还1/12的本金及当月贷款金额产生的利息,还款日当天从支付宝自动还款,而前9期提前还款需收取手续费。

    对于申请淘宝订单贷款的卖家需要满足的条件,支付宝方面也给出了相应的限制:首先店铺注册人年满18周岁,具有完全民事行为能力的淘宝卖家;其次,淘宝店铺最近2个月持续有效经营,每个月都有有效交易量;最后诚实守信,店铺信用记录良好。

相关问题