问题库

中介没尽义务应该受到什么惩罚中介把我的合同找不到,并且把放贷款,也就是说卖房人的取贷款单也给了买房

赶集朱师傅
2021/11/26 6:13:26
中介没尽义务应该受到什么惩罚中介把我的合同找不到,并且把放贷款,也就是说卖房人的取贷款单也给了买房人,让卖房人受至与买房人。虽然最后卖房人拿到了房款,但是由于中介的不作为,给卖房人制造了很多麻烦,受了买房人很多气,后面中介有从卖房人手里抢走了中介费,卖房人十分生气,该怎么办?
最佳答案:

这些都可以根据合同寻求法律帮助的,合同也恰恰是用来约束各方的有效证据

皮皮胡大侠

2021/12/2 1:00:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 想帅

    2021/11/28 5:38:53

    一,公司法人贷款买房需要准备的材料:

    法人为贷款人的身份证原件及复印件、户口本原件、银行流水、名下可以证明有能力还钱的车及不动产证明。

    公司财物报表、损益表、资产负债表、公司章程、组织机构代码、营业执照正副本

    如果已婚状态的话,还需要提供本人及爱人的结婚证、户口本、身份证。

相关问题