问题库

贷款机构信用记录会影响中国人民银行征信系统的信用 记录吗,分期贷款机构逾期被拉黑是怎么算的,是单期

只待君来
2021/11/26 4:17:30
贷款机构信用记录会影响中国人民银行征信系统的信用
记录吗,分期贷款机构逾期被拉黑是怎么算的,是单期贷款机构信用记录会影响中国人民银行征信系统的信用记录吗,分期贷款机构逾期被拉黑是怎么算的,是单期
逾期时间最长的超过三个月还是只要逾期状态超过三个
月就会被拉黑
最佳答案:

银行借出的小额贷款,逾期未还通常会在征信记录中留下信用污点。小额贷款公司借款上不上征信,取决于小贷公司是否对接了央行征信的接口。

根据数据显示,全国对接央行征信接口的小额贷款公司不足100家。也就是说,在大多数小额贷款公司申办小额贷款,借款人的贷款记录是不会记入个人信用报告之中。但小额贷款公司之间会有一套共享的信用“黑名单”,如果你总是贷款逾期不还,不光在这家小贷公司借不到钱,其它的小贷公司也会将你拒之门外。

通常情况下,银行放贷主要参考近两年的信用记录,如果以前的逾期已经还清则对申贷的影响不大。在还清欠款和利息后,再保持五年良好的信用习惯,逾期记录便会删除。

豫东乡愁

2021/12/3 5:12:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唐雪瑞川

    2021/12/4 21:52:41

    此类短信可以屏蔽的。

相关问题