问题库

网贷欠了10多个平台,金额4万左右,逾期好久了,没能力还了,手机号码也换了,会面临什么样的后果?

箫食
2021/11/26 4:26:23
网贷欠了10多个平台,金额4万左右,逾期好久了,没能力还了,手机号码也换了,会面临什么样的后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 前世戚彼

    2021/12/5 1:55:54

    从目前的发展来看,无人驾驶仍然处于特别初级的阶段,现在只能叫做辅助驾驶,大部分时间需要人操控,只有在某些特定情况下可以使用。

    目前可以使用的场景包括自动泊车,车道保持和自动跟车。

    这些操作都有可能出现bug,而且像自动泊车只能停标准的车位,如果车位附近有障碍物,或者线不清楚就停不好,我朋友的特斯拉在自动泊车时就没有检测到后面的的电线杆,撞了上去,实际停车会比这个复杂很多,还得考虑台阶绿化带之类的。

    像车道保持和自动跟车的功能,主要怕的就是那些不守规矩的其他车辆,会对自动驾驶的判断造成严重的影响,所以还是需要人。

    也许长期的未来,会有完全的自动驾驶,但有漫长的路需要探索。但目前来讲,驾校还会存在而且会越来越好,因为大家的生活水平提高了,想要开车和换车的人也多了。

相关问题