问题库

为什么小额贷款公司要先交钱然后放款

熬稀饭蒸馒头
2021/11/26 3:59:02
为什么小额贷款公司要先交钱然后放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莫新开

    2021/11/27 12:45:09

    你好

    这是民间算法

    三分利息:这是民间说法,就是月利率3 %,100万每月3万元利息,10万每月0.3 万元利息,10万每年3.6万元利息

  • 小周游视界

    2021/12/2 18:26:08

    我也碰到过两三次这样的情况。pos机碰上这个情况,一个可能确实是密码输错,一个可能是刷卡时卡的信息没有准确读取(发生这样的问题有可能是银行卡磁条磨损了)。当然我觉得也有可能是pos机的关系。

  • 心灵狗

    2021/12/6 2:24:43

    不能。

    逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

    逾期之后,信用卡的各项费用及其以后产生的利息、滞纳金等,导致个人经济损失和信用降低,影响房贷、车贷等。

    信用卡滞纳金指的是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分要支付滞纳金,一般为最低还款额未还部分的5%,但由于各家银行政策的不同,所设的最低额度也不尽相同。

    扩展资料

    使用信用卡还有以下注意事项:

    1、还最低额度仅仅是银行不起诉底限,但是需要支付利息,信用卡利息是按天计的,并且是利滚利,比普通贷款利息高。

    2、要区分清楚分期付款和每月最低还款的区别。分期付款或商业贷款年利息就5%左右,特殊商品还会更低。而只还最低额度,折合年利息超过18%。

    3、取现的利息也是按天计的,而且没有免息期,从取现金当天就开始计算利息了,利息也是按天计算的,和错过还款日的罚息一样高。

    4、 如果在最后还款期没有全额还款,如果不在还款容差之内,银行也是要追偿所有“免息期”的利息。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题