问题库

2011年,红红的妈妈购得年利率5.18%的3年期国债10000元,到期时红红的妈妈可得到利息多少元

朋中友衡
2021/11/26 9:50:24
是否要×3?
最佳答案:

一共1514元

姬浩辰

2021/12/3 5:51:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亚历山大多肉

    2021/11/30 20:12:27

    用户还建行个人贷款,交易金额超过最大结清金额,用户还不了款。

    贷款人在建设银行的快贷有贷款未还清。因为贷款的理由不符合贷款银行的标准而造成的银行的贷款审核未通过。

    建行快贷额度结清是借款人与建行签署的关于快贷贷款的借贷合同结束,也就是说借款人已经全部偿还了快贷的本息,暂时已经不在需要额度了。目前,建行快贷是根据贷款时间来定的,在到期后需要借款人点击结清额度,才可以开始新一轮的借贷。在新一轮的借贷中,系统会重新的评定授信快贷额度。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、贷款人在申请贷款的过程中,贷款理由应该坦诚并且清晰不隐瞒并且要详细的写出贷款的用途以及在还贷方面的优势,这一点可以用银行的个人信用做证明。

    2、仔细的填写借款说明:借款人应该详细的填写申请资料,包括所有的资料背景和家庭情况等等,以保证你的借款不管何时何地何情况,都能够准时的偿还贷款。

    3、适当的填写借款金额:有部分人有一种申请金额越高越好的误区,建议贷款人在银行申请贷款的金额不宜太高,因为金额越大,失败的可能性也就越高,贷款者可以适当的降低贷款数额,这样就不用担心因为金额过大而被拒绝。

    参考资料来源:百度百科-还贷

    参考资料来源:百度百科-建行个人贷款

相关问题