问题库

为什么申请邮政信用卡批不下来?

大潮汕阿敏
2021/11/26 10:29:56
为什么申请邮政信用卡批不下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 刘一手看财经

    2021/11/29 15:39:14

    你说的对,美国的食品和生活用品都比较便宜,可为什么大部分美国人却没有存款攒不钱来呢?

    是这样的,在美国,普通的工薪族(即蓝领)月工资通常能达到6000美元~20000美元;白领阶层的工资要高一些,通常能达到20000美元~50000美元。平时的食物比如猪肉牛肉只要3~5美元一斤,日常的生活用品比如衣服、裤子也都是几十元~一、二百元一件,即使是一些名牌价格也不高,也就是三、五百元。可以说,在食品和日常用品这些方面,美国人的开支比例占到收入这一块是不多的,通常也就是占到10~15%左右。

    那为啥食品和日常生活用品消费开支花的钱不多,而美国人却攒不下钱来?这里主要是美国人的消费观念和消费结构的问题:

    比如,美国人穿衣服、裤子以及鞋子、袜子等等这些生活用品,很多就是穿一次不洗就当垃圾丢掉了。于是,普通的民众常常买这些东西一次就买8件、10件。因此,消费的数量多了,消费的金额就上去了。

    再比如,美国人大部分人都没有自己的私有住房,有私有住房的是一部分富人,穷人没有住房就必须租房住,而在美国房租普遍是比较贵的,像现在**很严重的纽约市一套80平米的房子租金就要8000美元~12000美元。所以,很多普通的工薪族每月挣到的钱都付到房租上了。

    还比如,美国的私家车占有量几乎达到了百分之百,甚至超过了百分之百。也就是说,一个家至少是有一辆私家车,许多家庭甚至有2辆、3辆。尽管美国的轿车价格不算高,但人们往往1辆车开个三、五年就不要了,有不少的车主甚至开个一、二年就扔到垃圾场里去了。所以,美国人挣的钱有很大部分都是这样花掉的。

    当然,还有美国人喜欢夜间出去娱乐、喝酒、喝咖啡等等,这些都会占去相当部分的开支。另外,平时到国内、国外旅游的次数比较多,也会消耗相当部分的收入。这样一来,美国人就有很多人不但攒不下钱来,还往往有很多人是提前透支、提前消费。所以,在美国,你只要一个月不上班,就可能没有钱用。


  • 下雪的北海道

    2021/12/2 18:48:44

    第一个问题:贷款买房利息的算法是用专门的房贷计算器算出来的(网上可以搜到)。第二个问题:公积金贷款与商业贷款的区别:住房公积金管理机构制定的《个人住房担保委托贷款办法》和中国人民银行等金融机构颁布实施的《个人住房贷款管理办法》,虽然都是为人们在购房中缺少资金而发放的贷款,但两者又有所不同,具体区别在于:

    一、贷款对象有所不同。住房公积金管理机构发放的住房抵押贷款的对象是住房公积金的交存人和汇交单位的离退休职工,其贷款的对象必须具备下列条件:

    1、持续缴存6个月住房公积金或已累计缴存24个月以上且目前还在继续缴存。

    2、具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力。

    3、具有购买住房的合同或有关证明文件。

    4、提供住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式。

    5、符合住房资金管理中心规定的其他条件。

    而一般的金融机构发放的住房抵押贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人,即不限于住房公积金的交存人和离退休职工,也就是说其对象的范围大于前者。

    二、贷款额度有所不同。一般的金融机构发放的住房抵押贷款的最高贷款额不得超过购房款的70%。

    三、贷款手续不同。公积金贷款必须先到住房资金管理中心进行申请,接受住房资金管理中心的初审,初审合格后由住房资金管理中心出具证明,方可办理公积金贷款。因此公积金贷款的手续较一般住房贷款的手续更为复杂。商业贷款在借款人签订购房合同后,直接到相关银行经办机构或与银行签订合作协议的开发商处提供有关材料即可办理。

    四、贷款利率不同。公积金贷款的利率是按照国家规定在住房公积金计息利率的基础上加规定利差。

    五、公积金贷款比商业贷款多了评估费。商业贷款不需要评估,但用公积金贷款购买商品房,目前必须进行评估,交纳评估费。商业贷款比公积金贷款多了律师费。商业贷款委托律师事务所对借款人进行资信调查,律师收取4‰的律师费,公积金贷款则不需个人交纳律师费。

    从以上分析可以看出,虽然住房公积金管理机构对贷款的对象进行了限制,只限于住房公积金的交存人和离退休职工。贷款手续也比较麻烦一点,但是住房公积金管理机构发放的抵押贷款比一般金融机构发放的住房抵押贷款的利率要低一些,因此,它仍是一种十分优惠且受老百姓欢迎的贷款形式。

  • 流汗的小火苗

    2021/12/3 20:14:08

    我说不靠谱你信么?但真的不靠谱啊,之前表妹在京东买过一次二手的手机,表面看没什么毛病,但是发现有ID锁,还联系不上卖手机的人了。联系京东客服也不管,这就很尴尬了,现在手机还在家放着,不知如何是好呢。

  • 遗忘她丶

    2021/12/5 16:15:30

    个人感觉你的您的心脏真的是不简单,像这种网络上的高利贷都敢借,即然你敢借这种这种贷款也有了不还的打算,那只能接受他的催款方式了,希望你能挺住并自求多福吧。

相关问题