问题库

网贷黑名单还清以后能不能消了账户

微雨情感汇
2021/11/26 8:06:29
网贷黑名单还清以后能不能消了账户

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傅邃出好

    2021/11/30 12:59:29

    你是贷款,还是放贷出去啊?

    你的年息是18% 月息是1.5% 现在银行一年期贷款利率为5.31%

    《民法通则》规定,利息高于银行同期贷款利息4倍就属于高利贷。假设银行个人贷款利率是6个月至一年期为6.12%,1-3年期年利率为6.30%。即:凡月利率高于1.5%的均界定为高利贷。

    凡月利率高于1.5%的均界定为高利贷。高利贷作为一种残酷剥夺借贷者私人财产的手段,在中国的旧社会尤为盛行,最为常见的是所谓"驴打滚"利滚利,即以一月为限过期不还者,利转为本,本利翻转,越滚越大,这是最厉害的复利计算形式。

    我记得是三倍~~~~

  • 月高上树

    2021/12/3 22:31:49

    网贷的钱分两种,有正规的网贷,利息是国家允许的。这个是必须要还的,否则,不但,信誉会受到影响,而且,还有可能会补起诉。

    另一种是非正规的网贷公司的网贷,利息远高于国家规定的利率,属非法的网贷公司,不受国家保护的,可以不还,但是本金还是要还的。

相关问题