问题库

信用卡审批通过,未寄卡什么意思?

夜照星空
2021/11/26 8:35:25
信用卡审批通过,未寄卡什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卖衣服的小强

    2021/12/2 15:31:37

    境外汇款时选择手续费由本人承担是这样的。国内的银行收取部分手续费,这个资金是以人民币的形式收取,资金到了国外的银行再扣取手续费,如果汇的是美金的话就收取部分美金,汇的是欧元的话就收取部分欧元,具体不同银行收取的金额不一样的。

    重新汇款的时候,至少要汇24欧元,因为国外银行还是要收取这12美金的手续费,这个手续费按照笔数来算的。同时国内的银行也还要收取手续费。

    扩展资料汇款速度快、办理的网点多,不需要开立银行账户,没有中间行费用,钞汇同价。此种汇款方式的遗憾在于可办理的外币还仅限于美元。

    汇款金额最多只能是一万美元,只受理个人对个人的汇款。办理时,客户要带好身份证明和用途证明。非洲地区暂不开办此业务。

    参考资料来源:百度百科-汇款

相关问题