问题库

我公司销售货物给供货商,抵我司欠的货款,账务要怎么处理80

杏花岛小二
2021/11/26 12:46:45
比如公司欠供货商A公司20000,A公司后由本公司购出5000元货物,
这5000元货物的款项用来抵前面我司欠的A公司款项
账务上要怎么处理,分录要怎么做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐居园艺

    2021/11/30 0:11:06

    可靠的借钱软件,分期还款,百度有钱花恰好符合这样的需求。有钱花是百度信贷服务大品牌,可靠性有保障,可满足您的日常消费周转的资金需求。可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,使用次数越多,每次按时还款,利息越低,具体以额度申请成功后App首页显示为准。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。希望这个回答可以帮到您。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 子时文化

    2021/12/4 6:39:19

    得看看里边具体包含哪些费用,也根据你的条件高低,是不是完全符合银行要求,只要是走车贷公司就一定有费用,只是多与少的事,如果你条件满足银行要求就不用找车贷公司了,直接找银行没有一分钱费用,但银行要求高,审批速度慢

相关问题