问题库

疫区影响了多少偿贷(房贷,车贷,各种贷)。多少人是贷奴。身边有些人这几天愁眉紧锁,说怕断供?

中医温暖人生
2021/11/26 1:29:41
身边有些小两口,男的收入五六千,女的两三千,每月房贷还六七千。这几年高价上车的时候,我们就想不通。他说还能涨,结果这事一来……细思极恐啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 剑侠琴音

    2021/11/27 15:47:00

    百分之百的骗子,弄QQ和你联系,发一张合同要你打印,签好后传照片给它,然后有一个说鸟语的王经理忽悠你,要你打钱,说是保险费会和你贷款一起还给你,我差点就上当,还好反应过来了。后来这货还吓唬我说法院起诉了。大家别信它们,不要上当!

  • 星辰体坛

    2021/11/30 1:25:51

    你是要做生意还是自己家里想做卤肉啊?做生意的话用蜂窝煤算下来会比用电便宜哦,因为电量越多单价越贵的。要是家里想做的话用电会更方便也省钱。

  • 彩比鸭力很大

    2021/12/4 11:20:00

    一、提供有效的银行流水 银行卡每个月固定时间有3000以上金额转入,且持续三个月以上,把银行卡流水提供给贷款平台,再申请贷款就会简单许多。银行卡流水属于收入证明的一种,每个月有固定的金额转入,说明收入来源稳定,有一定还款能力,自然容易得到贷款平台的认可。 需要注意的是,不要当天往银行卡转入钱之后,当天或者隔天就立即转走,否则形成的流水会被认为无效。转完钱之后,最好过几天再转走。 二、提供良好的京东、淘宝购物记录 除了芝麻信用分之外,不少网贷平台都接受用京东、淘宝账号,甚至微博、QQ账号作为辅助材料,把京东、淘宝、微博、QQ消费记录作为放款参考依据。 经常在京东、淘宝上购物,说明了有足够的经济来源,其次说明有一定的消费欲望和借钱需求。 三、适当地“包装”自己 一些个体商户、自由职业者收入非常可观,还款能力也很强,但由于提供不了网贷平台认可的证明材料,借款时很容易被拒绝。怎么办呢?适当“包装”下自己,是个不错的办法。 填自己亲戚朋友的单位和电话,把自己“变成”一个上班族,如果网贷平台打电话询问的话,让亲戚朋友帮忙证实自己在这家单位上班。等借到款之后,再按时还款就可以了。 。

相关问题