问题库

网申信用卡被拒会例为黑名单吗

马路丫丫
2021/11/26 1:04:23
网申信用卡被拒会例为黑名单吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 加戈

    2021/11/29 3:56:47

    可变现净值

  • 无双二比一

    2021/12/3 18:40:57

    消费备用金是我行为符合条件的持卡人,提供分期偿还的消费信贷业务。申请成功后款项将实时转入持卡人本行信用卡的个人卡账户,优先冲抵信用卡个人消费账户(除白金分期卡、商务卡)下的人民币欠款。

    未使用的消费备用金会冲抵新增交易,但不可通过溢缴款领回方式提现。

    用途说明:

    1、消费备用金不得用于投资(包括但不限于购房、股票、期货及其他股本权益性投资),仅限用于消费(包括但不限于装修、家电、婚庆、购车、助学、旅游、医疗等)。

    2、如用于信用卡取现,仍会产生取现手续费及一天利息。

  • 冷秀珍艾雀

    2021/12/7 12:24:24

    复利的概念 某一计息周期的利息是由本金加上先前计息周期所累积利息总额之和来计算的,该利息称为复利,即通常所说的“利生利”、“利滚利”。 i――计息期复利率; n――计息的期数; P――现值(即现在的资金价值或本金),指资金发生在(或折算为)某一特定时间序列起点时的价值; F――终值(n期末的资金价值或本利和),指资金发生在(或折算为)某一特定时间序列终点的价值。 A――年金,发生在(或折算为)某一特定时间序列各计息期末(不包括零期)的等额资金序列的价值。 点提示:这六个公式非常重要,前面说过可以简化为一个公式。另外一点更要强调的是:每个公式必须对应相应的现金流量图。不能有任何不一样的地方,如果不一样,就一定要先折算为一样的才能应用这六个基本公式。

相关问题