问题库

看见好多网贷包体现那些人不知道是不是真的有专业技术还是有什么手段呢?20

井冈红缨枪
2021/11/26 11:21:15
看见好多网贷包体现那些人不知道是不是真的有专业技术还是有什么手段呢?我想了解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 努力的阿俊

    2021/12/4 0:46:16

    美国银行业经历数百年生存、合并、竞争,已经具备风险识别与控制能力。

    同样,也有美联储,联邦存款保险公司、货币监理署作为联邦层面的银行业监管机构。

    储贷监理署负责联邦与州级储蓄银行监管,国家信用社保险局则负责对参加联邦保险的信用社进行监管。

    美联储:



    联邦存款保险公司:



    美国货币监理署:



    州政府依据属地原则,对在本州注册的商业银行、储蓄银行、信用社进行监管。

    储贷监理署:



    当然,资本的本性就是逐利,次贷危机因此最终**。2010年,美国银行业监管经过国会审议做出重大调整,储贷机构监理署合并入货币监理署。美联储负责监管银行控股公司与部分较大的州注册银行。货币监理署监管联邦注册银行机构。联邦存款保险公司负责监管州注册银行机构。美联储内部设置相对独立的金融消费者保护局,强化消费者权益保护。

相关问题