问题库

工商银行没卡存款是用密码还是卡号

鲁一夫
2021/11/26 11:33:10
工商银行没卡存款是用密码还是卡号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 绿芯小农

    2021/12/3 3:43:06

    在目前的车市里,买新车是最好的选择,二手车的水实在太深。

    车主要的功能就是代步,所谓车能够代表身份的这种情况,有,但是真正有没有实力,又不是一辆车决定的,除非你是必须那种要面子的需求,所以经济实惠性价比高,同时又耐开,就是特别好的选择了。

    先说下,目前的车市,跟前两年已经大有不同,得益于国产车的发力,合资车的整体水准已经拉到了10万左右,如果算上税费,15万左右可以买个不错的紧凑型车。车型作为紧凑型车来说,在大多数场景下都非常的够用,车内空间也都差不多够用,相对别太大停车也方便,真的比较不错。如果想手头再禁电,10多万也能差不多拿下。当然如果再省点,国产车10万基本上都能上到配置不错的,从这个角度来说,你要感谢国产车这两年的发展,虽然三大件一直被诟病着,但是车上带的其它配置也确实高,给合资车造成了很大的压力,合资车也就不断的开始降价优惠了。

    而如果买二手车的话,好处是显而易见的,可能用10多万买到个B级车,甚至品牌更好点,但是里程数就多了。如果二手车质量能保证的话,从面子角度,花了紧凑型车的钱,开的确实B级以上的车,心理当然是会觉得占了便宜。问题是,这个世上哪有那么多的便宜好占,二手车的问题就是,你根本不知道它的真实情况如何,到底有为有大修过,车况到底如何,无从而知,如果运气好,买到个车况好的,那还可以,运气不好,买到个车况一般的,那基本上你就跟着闹心吧,还是那句话,如果一个二手车各方面都非常好,车商自己可能都拿下了,怎么会轮到你?当然,如果你真的有朋友,知根知底的,那就另说了。

    至于分期还是全款,当然是分期合适。从金融的角度,分期主要会提升你的总车款,但是减轻了你一次性付款的压力,车贷完全可以用工资来一点点还,或者做其它的投资;一次性买入的话,其实并没有很好利用现金的价值,除非你觉得多出的利息,实在太高。

    总体而言,如今的车市,10万左右买个新车,也不用担心车况,面子这些,其实都差不多,实用性已经足够,最好就是分期,减轻压力的同时,更好的可以利用手里的现金,去做其它的事。

    ——以上,雪茄金融狗,做金融界的一股清流,更多投资案例与逻辑思考,敬请期待!

  • 顽石补天

    2021/12/5 12:49:36

    信贷社区app

  • 大车头

    2021/12/6 17:30:02

    贷款到期后在一段时间之内,银行会经由垫还催缴的方式,通知借钱方还款。若借钱方仍未还款,银行方面会派专人来进行协商解决。但是如果贷款期间有欺骗行为的话,则涉嫌贷款诈骗罪。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    扩展资料:

    小额贷款是以个人或企业为核心的综合消费贷款,贷款的金额一般为1万元以上,20万元以下。办理过程一般需要做担保。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。 小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。

    小额贷款公司的设立,合理地将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。目前也有针对上班族提供的的个人小额贷款数额一般在1千-5万元不等,大部分不需要抵押,但信用、信息审核比较严格。

    虽然我国小额信贷行业还依然存在种种问题,但随着社会环境的变化,体制保障的逐步健全,专业信贷机构和服务的涌现,小额信贷也迎来了创新发展的机遇。随着国外P2P的逐渐流行,国内P2P行业也蓬勃发展了起来,并出现了P2P借贷模式的安全性增强版-P2C模式。

    "P2P"即"个人对个人",是一种与互联网、小额信贷等创新技术、创新金融模式紧密相关的新生代民间借贷形式,它最大限度地为熟悉或陌生的个人提供了透明、公开、直接、安全的小额信用交易的可能。

    "P2C"即Peer to Company,是传统P2P借贷模式的安全性增强版。提供给投资者一个风险真实可控而收益有竞争力的新型投资渠道,在借款来源一端被严格限制为有着良好实体经营、能提供固定资产抵押的有借款需求的中小微企业。

    自2009年P2P在国内兴起以来,整个行业的发展得到了高速的发展,并逐渐形成了具有中国特色的各类P2P企业。

    市场上P2P模式企业大致分为三种类型:

    一、线上线下结合的模式,诺诺镑客就属于这种模式,诺诺磅客已获得了权威机构的认证以及银行资金托管,是行业内较为领先的企业;

    二、纯线下业务,这种属于比较传统的做法,这类公司的一般做个简单的网站进行业务展示,真正的业务是靠派大量业务员去线下拓展,宜信便是这种企业,有一定风险;三、类似拍拍贷,便是属于纯线上的模式,所有借款标都由客户自己判断风险性。

    国内的P2C模式发展还未成熟,爱投资是国内第一家以P2C模式运营的互联网小微金融平台。

    参考资料:百度百科-诈骗贷款罪

相关问题