问题库

为什么负债是公司业绩向好的信号

方山中人
2021/11/26 11:03:56
为什么负债是公司业绩向好的信号
最佳答案:

由于破产概率和企业的质量负相关,和负债水平正相关,相同的负债水平对于质量不同的企业而言破产概率不同,优良的企业破产概率低,质量差的企业破产概率高。这就意味着,同时使用较高的负债水平,优良企业成本较低,而质量较差的企业将无法模仿优良企业的经营者选择高的负债比率,因此,负债水平成为传递企业质量情况的一个信号

于微斋

2021/12/1 7:47:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坚颀犁天薇

    2021/12/5 2:30:03

    之前又一次家里的网络总是断断没有续续,每次都是关闭重启猫,连接上,然后没过几分钟就断网了。工作人员来了,换一个新光猫,连上,嗯,可以了。但是没过多久又断了。后来才发现是因为连接的线路有问题,是牵进家里的那根线和外面的终端机连接不稳定。就这么个小问题,愣是半个月才帮我解决。害得我都投诉了他们。

    所以我的意思是,工作人员真正来检查说“没毛病”,不一定是真的,而是很多东西他们还没有发现而已。WIFI信号时断时续,如果不是路由器的问题,也可以看看光猫的原因。可以换一个新路由器试试看。检查一下是不是网络本身不稳定之类。


相关问题