问题库

中银信用卡自动还款

义幼竹梦露
2021/11/26 11:39:09
1:请问如果我设置的是自动关联帐户还款,但是我在还款日前又转进信用卡足够的人民币,那到还款日的时候是扣信用卡里面的人民币呢还是借记卡帐户里面的。
2:关于购汇还款,银行说要先还清所欠人民币,这里指的所欠人民币是指已经出帐单了还是指没有出帐单+出帐单的所有欠款?
求专家解答!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不壞無愛

    2021/11/29 9:15:50

    是的,改革之前叫公共基础,现在改为了法律法规。

  • 春合夏与初秋

    2021/12/3 7:43:17

    办理汽车抵押贷款之后,汽车是可以继续使用的。

    汽车抵押贷款有两种方式:一种是既要押汽车,又要汽车手续;另一种只押汽车手续,不押汽车。如果选择前一种方式办理汽车抵押贷款后,当然就不能继续使用汽车了;而选择后一种方式办理汽车抵押贷款后,是能继续使用汽车的。

    但是提醒借款人,在申请办理不押车的汽车抵押贷款时,借款人需要支付的贷款成本也是比较高的。所以要根据自己的实际情况来选择。

    所以说要看借款人选择哪一种办理方式。如果想要继续使用汽车,就要选择只押汽车手续的方式进行办理。

相关问题