问题库

POS机 自己办理的 可以刷自己信用卡吗?

兰州仪仗队
2021/11/26 16:09:41
POS机 自己办理的 可以刷自己信用卡吗?
最佳答案:

您好!

招商银行信用卡(以下简称信用卡)是招商银行股份有限公司(以下简称发卡机构)向社会公开发行的、给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用支付工具,具有消费支出、分期交易、信用贷款、存取现金和转账结算等功能。

如果有以下行为,如持卡人与他人合谋、恶意串通、**、洗钱或有其他任何违法、不诚信的行为,持卡人承担全部法律后果和责任。

《中华人民共和国刑法》一百九十六条

有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

月馊

2021/12/6 11:25:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村美食中心

    2021/12/3 4:35:28

    肯定是绑定自己的银行卡,有支付牌照的支付公司的pos机都有收单资质,是安全合法的。但要注意:

    1、传统固定单商户的POS机绑定自己的银行卡,是不能刷自己卡的;

    2、手机刷卡器绑定自己银行卡是可以刷自己卡的;

    3、蓝牙MPOS绑定自己的银行卡是可以刷自己卡的;

    4、无卡支付绑定自己的银行卡是可以刷自己卡的。

    有支付牌照一清机才安全,尽量不选择跳码机器,跳码机器刷多了,对信用卡危害挺大,很容易被封卡降额或者是长时间不提额。所以最好是刷带积分,不跳码,真实的标准类商户的机子,小额多刷,养成一个良好的还款和刷卡习惯,就没什么问题。

  • 孤单枯叶

    2021/12/5 5:54:23

    感谢邀请,2种情况!

    1、大pos机,自己的名字不可以刷自己的信用卡,不是影响征信,而是直接封你卡。

    2、所有手刷类的,注册自己的名字,可以刷自己卡。

相关问题