问题库

为什么办信用卡,使用信用卡?

男颜公爵
2021/11/26 7:21:50
为什么办信用卡,使用信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弯王小

    2021/12/2 17:31:01

    想办额度高的信用卡很容易:

    大家都知道银行是无利不起早的,没有好处怎么可能给你高额度信用卡呢,所以这就需要我们提前做好一切准备工作了。

    1:如果你有房产和车子,那么千万不要网申,拿上你的房产证和行驶证去你当地银行找大堂经理办理,小白额度都是直接下卡5万,白金卡额度更高8万以上。

    2:如果你有公积金,建议你首选工行,进入工商银行app,点开本地服务找到金闪借,就会出一个额度,这个和信用卡额度是通的,如果额度20万那么你办信用卡下卡直接就是20万,公积金基数越高下卡额度越高。这也是最简单就能查到额度的办法。当然申请其他银行的卡也可以,只是一比较呢工行分期利息最低,而且信用卡背后的各种贷款也多。额度也高。

    希望回答能帮助到你,打字不易点赞支持下呗,喜欢我关注我@从小不听话的孩子

  • 次元悦音

    2021/12/4 14:41:49

    办理农村信用社贷款需要满足一些条件:   1、借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;贷款用途明确合法;贷款申请数额、期限和币种合理;借款人具备还款意愿和还款能力。   2、借款人信用状况良好,道德品质良好,遵纪守法,无重大不良信用记录;具有稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;在农村信用社开立活期存款账户,能提供农村信用社认可的有效保证、抵(质)押担保;贷款人要求的其他条件。   3、个人生产经营贷款,除符合上述条件外,不得用于以下用途:不符合国家产业和环保政策的生产经营活动;已列入我行社限制类、淘汰类客户的经营;资本市场投资;清偿不良金融债务。   满足上述条件的农民,可以凭有效证件前去办理贷款。

相关问题