问题库

老人家银行卡给我,密码我知道,还有其他几个姐妹,怎么确保去世后存款就归我,当然老人说都要给我

石湖鱼
2021/11/26 6:38:52
老人家银行卡给我,密码我知道,还有其他几个姐妹,怎么确保去世后存款就归我,当然老人说都要给我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芒薇闲谈

    2021/12/1 11:41:36

    这个得看家里的老人多少岁了,如果老人年龄已经超过55周岁,那已经没什么选择的余地了,市场上大多的健康险重疾险几乎都买不到了,能买的也需要健康检查,像老人,去体检的话,多少都有一些疾病检查出来,所以只能买一些意外险和年金险,还有就是可以加入一些互助类的,向水滴筹,相互保之类,但保障不是很高,对健康要求也严,所以说买保险一定要趁年轻趁健康。


  • 拈花小姐姐

    2021/12/4 10:58:35

    我是霍说险途,这个问题我来说。

    家里老人想要一个保险,要在怎么买?这是个好问题,我就来说说。

    1、普通家庭,老人年龄不超过65周岁(身份证年龄):这个方案每年为老人的保障支出的费用70岁前基本在2000元以内;

    为家中老人增加老年意外险(含意外医疗),同时附加百万医疗保险即可。

    这个方案,可以为老人提供基础的意外门诊医疗费用报销,同时针对老人未来因病住院发生的巨额医疗费用提供较高的报销额度和比例;

    另外针对老人发生意外事故导致伤残也有一定比例的赔付。

    2、不差钱家庭

    匹配高端医疗即可,能够为老人提供非常好的医疗条件——因病门诊、住院的环境很好,同时可以还可以在全球不限位置提供医疗救援服务。


    最后提醒:社保医疗不要少——有职工医保最好,没有职工医保也要买城乡居民医保(新农合)。

相关问题