问题库

有人了解过南宁鹏诚征信机构做征信修复培训的内容是怎么样的吗?

良师雅集唐山
2021/11/26 14:56:06
有人了解过南宁鹏诚征信机构做征信修复培训的内容是怎么样的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小阿柒吖

    2021/11/29 3:30:30

    灵活用工是现在很多城市都有的用工模式,说直白了就是终点工.临时工.兼职工.派遣工,这种用工方式有其利也有其弊。

    先说其利好的一面,灵活用工的出现解决或者大大缓解了企业的用工难问题,也让一部分劳动者解决就业或者兼职增加收入的问题。这种工作形式的出现满足了企业.劳动者.中介者的需求。

    再说说其弊端问题,这种工作形式的工作时间.地点.要求等等的不定性特殊性,使得劳资双方没有合同协议,当然也难有各种福利待遇,及其社会保障,当出现特殊事故问题时,使得彼此的合法权益难有保障。

    灵活用工是发展的需要,是智慧的提现。但愿这种工作形式体系更健全,给彼此带来创收,而不是伤害。



  • 徐小猫的猫粮

    2021/12/4 23:16:16

    就是证明你身份的一个号,可以记录你的使用情况

相关问题