问题库

卡宜贷分期手续费是多少呢,很贵吗

成云社初心
2021/11/26 3:33:13
卡宜贷分期手续费是多少呢,很贵吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赛修德宣从

    2021/12/3 10:41:47

    若使用的是招行信用卡,可尝试申请消费备用金。即:招行为符合条件的持卡人提供分期偿还的消费信贷业务。申请成功后,款项将实施转入持卡人本行信用卡的个人账户,优先冲抵信用卡个人消费账户(除白金分期卡、商务卡)下的人民币欠款。未使用的消费备用金会冲抵新增交易,但不可通过溢缴款领回方式提现。

  • 我是你的小彭

    2021/12/7 14:07:07

    授信,我认为就是授予信用。你有信用银行才会贷给你钱。这个信用也包括我们常说的这个人很讲信用。但是银行说的授信,就是银行要确保你有能还款的资格。要先调查你,再给你授信,授信多少,表示银行能在你身上承担多少风险。银行贷给你的钱不能超过对你的授信。比如向企业贷款要先调查企业,银行给这个企业批100万授信额度,企业向银行顶多贷100万。如果企业把它的固定资产啦房地产啦抵押给银行,那么银行会给企业更多的授信额度。

相关问题