问题库

网贷银行卡填错,客服说被冻结,银监会要认证金确定不是骗贷,已经转了3488块,觉得被骗了,怎么办?

云山刀客
2021/11/26 3:48:47
网贷银行卡填错,客服说被冻结,银监会要认证金确定不是骗贷,已经转了3488块,觉得被骗了,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 朱如苍

    2021/12/2 8:25:31

    现在携程的拿去花,可以定酒店,机票,动车票,火车票

    其它的都不行,你可以在付的时候,

    选择拿去花就可以,

    换现金百度微卡金服,塔们在线人员16小时在线16小时在线

    希望帮助到你,谢谢请采纳!

  • 起灵看天下

    2021/12/5 16:42:03

    短期融资券,是指企业依照《短期融资券管理办法》的条件和程序在银行间债券市场发行和交易并约定在一定期限内还本付息的有价证券。 §发行人为非金融企业; §它是一种短期债券品种,期限不超过(≤)365天; §发行利率(价格)由发行人和承销商协商确定; §发行对象为银行间债券市场的机构投资者,不向社会公众发行; §实行余额管理,待偿还融资券余额不超过企业净资产的40%; §可以在全国银行间债券市场机构投资人之间流通转让。二、短期融资券六大显著融资优势 1.资成本低:§发行利率比同期贷款低2-3个百分点:1年期利率2.92%;9个月2.7%;6个月2.59%;3个月1.98%。§中介费用低:6-9‰ 。 2.融资条件较低§仅需一个会计年度盈利记录;§流动性好,具有稳定偿债能力 3.闪电发行,灵活快捷 §发行方式采取备案制 §发行时间正常为30--45天§内部决策程序简单(只需董事会做决议)。

    4.无硬性附加条件 §无需抵押、担保§募集资金用于企业生产经营(但没有直接监管措施)

    5.持续融资便利;§实行余额管理,可以连续滚动发行,短融长用§在总余额下,单期发行不设限额。

    6.拓展资本运营视野§发行后发行主体可以变更,债务可以转移,为企业开展灵活多样的资本运营创造了极为有利的条件。

  • 饕餮的盛宴

    2021/12/7 17:18:51

    当然不安全,以后他不配合你过户回来了

相关问题