问题库

银行卡都可以刷卡吗

丫丫生活创作
2021/11/26 2:54:29
银行卡都可以刷卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏数数双鱼

    2021/12/4 19:26:20

    一年前的今天,有两百多万仰光的乘客兴奋地欢迎对城市公共汽车系统进行重大改革,以前的公交系统因其破旧的车队,不守规矩的驾驶员,以及怨穷人的服务被民众所反感。

    接着是仰光巴士服务公司(Yangon Bus Service),YBS 公交系统推出。

    一年过去了,YBS也做出了许多的改善。今年YBS公交卡将支持刷卡乘车。

    仰光省政府招标审核监督组1月10日消息,YBS公交系统公司已经选出负责公交卡支付车费相关工作的正式实施公司,该公司为Excel KC Myanmar公司。

    2017年10月份开始,就实施公交卡支付车费相关进行招标,经层层筛选,最终Excel KC Myanmar公司获胜中标。

    据悉,竞标最后阶段,共有三家公司入围,分别为Any Pay Payment Services公司,Excel KC Myanmar公司和Asia Starmark Transport Intelligent公司,最终Excel KC Myanmar公司获胜。

    Any Pay Payment公司一名负责人称,现在最终获胜的公司,我们所知也是一家国内公司,他们获胜我们也为他们感到高兴,竞标相关没有什么可说的。

    YBS公交系统,以公交卡支付车费相关,仰光省府原计划为在2017年12月份内,选出竞标获胜公司,然后由获胜公司于2018年1月份开始实施。但目前,虽然已经选出实施公司,但开始实施时间还未协商完毕。

    仰光省府一名负责人称,选出获胜公司后,开始实施时间,还未能最终协定,与中标公司再次协商后方能得知。

    仰光省府招标审核监督组表示,就实施相关,将与获胜公司进行协商,如协商不成则将与竞标最后阶段剩余的2家公司进行协商。

相关问题