问题库

在放高利贷公司借了钱利息高出了本金我就只还了本金公司的人找上门来我该怎么办?

讲实话懂生活
2021/11/26 3:45:58
在放高利贷公司借了钱利息高出了本金我就只还了本金公司的人找上门来我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顾老师爱旅行

    2021/12/1 7:20:47

    如今,随着房价的上涨,那些有能力购买自己房子的年轻人不容易,装修时自然要考虑家庭装修怎样省钱。为了省钱,一些人买了最便宜的材料和家居装饰。然而往往他们会发现,由于材料太过于便宜,买来的材料是质量较为低劣的。这样既浪费了钱,又破坏了心情。因此,家庭装修怎样省钱才是正确的是很多人都想知道的。那么,到底家庭装修怎样省钱才是正确的呢?

    家庭装修怎样省钱之一:合理预算

    家庭装修必须要有合理的预算。在装修之前就要和设计师充分地沟通,明确定下每个装修项目的每个装修部分的预算,以便在装修中能够控制住装修的费用支出,避免出现严重的超支问题。

    家庭装修怎样省钱之二:选择适合的材料

    有时人们说最好的不一定是最好的,而最适合你的就是最好的。因此,在选择装修材料时,必须选择合适的材料。首先,对于墙面的装修尽可能简单。简单装修不代表不能装修得漂亮,太多花哨的东西不仅难看,而且浪费金钱。其次,在选择地板地砖时,还是以实用为主,建议在客厅可以使用瓷砖,卧室可以根据情况选择木地板。第三,灯具相对来说会比较贵,款式太复杂的灯具并不一定是实用的,装饰功能也并不一定适合你家的风格,所以要按照自己的装修风格来挑选。

    家庭装修怎样省钱之三:第三方监管公司

    大多数人根本不懂装修。听周围的熟人的话很容易,但很多业主常常对装修只是略知一二。选择一家具有第三方监管的装修公司是非常重要的,这类公司相对来说比较可靠一些。

    上面只是谈到了省钱的其中三种方法。想要装修省钱,还是应该先做好功课。

  • 中荣商贸

    2021/12/3 13:17:01

    如果你没拿到钱就不用还,而且根据你说的基本可以断定不是正规平台,最好不要理会。

相关问题