问题库

花呗冻结怎么解不开 芝麻分每月都在涨?

阿星爷
2022/1/15 11:10:29
花呗冻结怎么解不开 芝麻分每月都在涨?
最佳答案:

1、逾期还款

蚂蚁花呗虽然非常方便,可是也要按时还款,否则逾期后会造成不良后果,只要逾期几天后,就有可能被支付宝关闭额度,首先要做的就是还清花呗欠款,然后将花呗关闭重开即可,重开后的额度有可能会降低。

当然,逾期后也不是没有办法解冻,只要日后保持好的还款习惯,不要再逾期的话,时间久了自然就会好了。

2、**

蚂蚁花呗一直以来是**的重灾区,支付宝对于有**嫌疑的花呗用户,风控都非常严格,一旦系统检测到会马上冻结。大家不妨先关闭自己的定位设置,然后在不同地区不同商店消费,通过高活跃度的使用,来增加支付宝的好感度,但切记大额消费,尽量以小额为主。

3、芝麻信用

芝麻分是一个重要的评级单位,只要信用好,很容易就能提升花呗额度,不过如果不注意维护,芝麻分大幅下降的话,不仅仅是花呗,就连借呗、备用金、网商贷等产品都可能会被冻结。

综上所述,蚂蚁花呗被冻结不是什么大事,只要维护好,一般很快就可以解冻,系统是不定期检测的,所以大家做好相关的工作,等待一段时间就可以了。

神龙古玩

2022/1/27 22:23:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 问枢堂主人

    2022/1/25 10:09:58

    需要留意的细节:

    1、留意轻疾疾病划分

    慧馨安2.0的轻疾有凑数行为,出现多种疾病只赔一种的情况。

    2、身价有缺口

    慧馨安2.0少儿重疾险的身价在成年后是退保费的,对于家庭经济支柱来说是远远不够的,需要额外补充。

    3、重疾险是“裸险”

    搭配的医疗险一般续保宽松,保障范围全面,能垫付医药费更好。

    4、保障期短,考虑续保问题

    这款少儿重疾险是定期保障的,保障期短,平安到期不会退保费,同样对于重疾高发年龄段覆盖不到位,即时17岁投保,最高也只保到47岁,后续年龄增大后,重疾保费更贵也可能因为健康告知无法通过导致无法再次购买。

相关问题