问题库

我喜欢的一个女孩,但是她不喜欢我,我想还钱给她,你们说我是把钱直接还她还是我叫人替我还?

柒仔杂谈
2022/1/15 12:07:30
我喜欢的一个女孩,但是她不喜欢我,我想还钱给她,你们说我是把钱直接还她还是我叫人替我还?
最佳答案:

当面借的钱,当面还,那样显得更有诚意,是不是? 同时可以借此机会,另请她吃一次饭,更彰显你的魅力。

感情是两相情愿的事情,只可争取,不可强求,强扭的瓜儿不甜!

男人追自己的心上人:〃

1.要死皮赖脸 死皮赖脸追你心上人,时间久了,她觉得你是真心对她好,一天不收到你的短信,接不到你电话,就牵肠挂肚的,老想着你在干嘛?

2.想顺利的追你的心上人,首先得让她对你有个好的第一印象,第一印象很重要 试问你第一次给人的感觉,就是个渣男、二货。那你得花上很长一段时间,改变你在她心里的第一印象。

3.我知道,在追自己心上人的时候,哥们儿,都喜欢在她面前表现,这很正常,但别忘了,要真心实意的去哄着她,爱护自己的女神,女人嘛,都喜欢别人把自己捧在手心里。

4.让她的好闺密,好朋友,在你女神旁边替你说一句、二句好话,好过你当着她的面说n句好话。

5.另外,再送上一句对你的警告,男人要有担当和责任,交女朋友,而不是‘耍朋友’!爱的越深,往往伤得越深!让自己的女神得到幸福 快乐才是最终目的。"

长瑞轩

2022/1/22 20:26:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题