问题库

继续涉入资产和继续涉入负债属于什么科目还有怎么使用在世纪也无中这2个科目如何使用

图书馆先生
2022/1/15 17:02:21
继续涉入资产和继续涉入负债属于什么科目还有怎么使用在世纪也无中这2个科目如何使用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 馨儿

    2022/1/20 1:09:36

    半年一审的车基本上都是过了15年的车,那么车辆过了15年以后,不管你车辆的车况多好,都必须一年两次检测。即使你的车辆能顺利通过年检,那么一年进两次检测站特别麻烦的,尤其是对于时间比较紧迫的人来说,真的是特别麻烦。

    15年以上的车辆,要么就是车况比较好一点,好多人都舍不得卖,才会进行一年两次的检测,卖也卖不出去个好价钱,只能这样,一年进两次检测再继续开。而那些15年以后定检测站,尾气检测过不了的,基本上都已经卖了,因为一年检测两次,除检车费,还有找黄牛的钱,既花钱又浪费时间,所以说大多数人15年以后可能把车卖掉了。

    个人建议,如果15年以上的车辆车况良好,尾气检测还能通过的,可以继续来开,如果说尾气检测过不了,还是早一点卖掉,不要再折腾人了。15年的车,基本上车况也不是怎么的好,可能好多配件需要换了,其实15年以上的车有的还是车况特别好的,就是检测起来太麻烦了。

    汽车检测其实已经是没有实际意义了,但是国家法律规定还是必须要经检测站检测,其实进检测站真的没有实际意义,我们的车辆有问题,绝对会去修理厂检测,绝对不会去检测站进行车辆检测吧。这样的单位其实没有一点同在意义,省级公路的收费站不是也没有实际意义吗,还是被国家已经取消收费了,希望早一点取消这样的单位,但是这个的利益链太大不会轻而易举给取消的。

相关问题