问题库

袋鼠钱包显示待放款是审核通过了吗,会放款吗?然后会上征信吗?逾期了会上门催收吗?

黑肉丝挚爱
2022/1/15 17:06:52
袋鼠钱包显示待放款是审核通过了吗,会放款吗?然后会上征信吗?逾期了会上门催收吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅见雪

    2022/1/23 3:18:15

    单位调整或职工工作发生变动,单位应为职工办理住房公积金转移手续。转移包括同城转移和异地转移。职工因为劳动合同期限届满或者其他原因与单位终止劳动关系的,应当办理住房公积金转移手续,具体步骤如下:

    1.职工在新调入单位的归集部门开立公积金账户,并提供开户证明;

    2.由调出单位根据职工住房公积金分户账的账面余额,填制一式四联“住房公积金转移通知书”,送交归集部门办理转移手续。

    3.办理要件:

    4.住房公积金转移申请书;

    5.管理中心要求提供的其他材料。

    办理流程异地转移:

    1.职工提供要件材料转入地向转出地管理中心出具新账户证明及异地转移联系函、转出地管理中心转账或电汇、转入地管理中心登记个人明细账;

    2.手续齐全情况下,异地转移不超过15个工作日。

  • 数据挖掘者

    2022/1/24 12:07:42

    可以还部分本金,也可以结清本金和利息。如还部分就直接存入供楼账号,然后告知银行即可,如结清贷款,需要看合同,一般需要支付违约金1-3个月的利息。

相关问题