问题库

我在捷信办了手机分期18号还款软件上说要还177块钱,17号我在微信公众号里面还了177,今天怎么

我是一无是处
2022/1/15 16:52:44
我在捷信办了手机分期18号还款软件上说要还177块钱,17号我在微信公众号里面还了177,今天怎么今天怎么显示的是348多块钱呢,为啥啊?
最佳答案:

呵呵,你被坑了!17号微信号公众号还的不算数的!软件上不承认

范晓伟大律师

2022/1/22 8:45:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无名大吓

    2022/1/16 21:46:18

    银行贷款申请进行评审除评估款能力、贷款用途外肯定都重点评估申请信用各银行于逾期少能贷款标准同般说征信报告体现总逾期数超6且近逾期超3银行认信用记录没严重问题申请没贷款逾期记录信用卡逾期数两征信没严重影响前逾期即申请贷款刚信用卡逾期即使前信用非良前逾期贷款申请影响非严重通获贷款 信用卡逾期: 、银行信用卡银行收取滞纳金利息: 1、滞纳金按低款额未部5%计算低收取民,10元或1美金元 2、同银行收取整账单每万五利息 二、影响信用: 1、逾期月内算逾期要逾期哪怕想提升额度比较困难; 2、逾期连续3或累计6良征信记录贷款、办信用卡难; 3、逾期超定金额间银行冻结信用

  • 卓轩弘铭

    2022/1/24 9:13:22

    上海前置金融信息服务有限公司贷款容易通过吗?现在的好多网带公司都比较容易通过,但是如果你一定要认准正规的一些不正规的网带会让你给你各种烦恼。

  • 二星娱乐

    2022/1/28 8:51:41

    怎么处理的,我的也是,问到什么情况没有

相关问题