问题库

请问下有哪位如何计算这份,广州个人缴存住房公积金可贷额度计算的方法?

赖小饺
2022/1/15 16:45:26
请问哪位大神看的懂?这个计算方法
最佳答案:

公积金每月缴纳一次,假设每月交2000,年初余额是5万元,那1月余额52000,2月54000,……12月就是74000,每日余额求和就是52000*31+54000*28+……74000*31=A,

日均余额=A/365=63052.05 ,乘8,等于50.44w

月缴存2000,30岁离退休还有360个月,0.2w*360=72w

两数相加就是122.44万

我的理解,仅供参考

更新一手八卦

2022/1/27 0:20:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷神笔记

    2022/1/19 6:54:09

    不能。原因是:

    京东收购了网银在线,有自己的在线支付(京东支付)。

    白条这部分的业务是京东金融旗下的,白条还款和京东购物直接用微信支付的性质并不一样,再被微信抽一次手续费就不好了。(京东购物的话承担手续费没问题,京东除了自己的支付和第三方支付之外。还接入了银联,购物还能用Apple Pay,但白条有融资成本,还款再让你走微信支付不划算。)

    3.虽然白条不能用微信还款,但是微信支付倒是有办法用白条额度。(小白青春卡)微信支付里所有允许信用卡快捷支付吃的交易用小白青春卡都能用白条额度透支(绑定中信银行的卡)。但微信支付里的个人二维码转账和信用卡还款当然不能用白条额度。

    扩展资料:

    “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    此后,“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。

  • 阿忠鸽

    2022/1/23 8:55:52

    电表是不收任何费用的,但是电工不会给你说他只能收他带来的线和角铁瓷壶,如果只有用一盘线他收你500你可以投诉,这些电工最怕投诉

相关问题