问题库

12.4万贷款3年,年利率22.83%,月利率1.90%算高利吗??急急急!

玲此心独醉
2022/1/15 23:27:25
12.4万贷款3年,年利率22.83%,月利率1.90%算高利吗??急急急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福源文化讲堂

    2022/1/24 2:10:48

    这个你需要问他们公司,一般公司都会负责的

  • 果少的哥

    2022/1/28 21:48:57

    一般银行对于累计6次以上的逾期是不予受理的。不过,如果申请人逾期发生的原因是以下3种情况,那么银行通常还是会受理贷款申请的。 首先,银行原因造成逾期。如果不是你的原因,而是银行的原因造成你的还款逾期,比如,银行的信用卡还款系统出现问题,导致你的还款未能即时到帐,或是调息后银行你的月供增长,但是银行未尽到通知的义务,在这种情况下,申请人可以要求原借款银行给你出非恶意逾期证明,证实不是你主观原因照成不按时还款的。 其次,虽然有过累计6次以上的逾期,但是其他时间的还款情况都很良好,而且能够向银行提供没有按时还款的非主观原因的说明,比如因为出差等原因,看看原发卡银行或是贷款银行是否能为你出具非恶意的还款证明。 最后,逾期发生在2年前,对于2年前发生的逾期情况,一般银行就不再将其计入到申请人的逾期次数中了。 不过如果这种发生在2年前的逾期次数很多,银行通常会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度。

相关问题