问题库

农村无抵押贷款,只是第三方签字保证担保的贷款合法吗?

流风米
2022/1/15 9:17:35
农村无抵押贷款,只是第三方签字保证担保的贷款合法吗?无任何抵押,只有第三方保证签字贷了30万,利息一年多没清,到期了也不还,放款人有责任吗?
最佳答案:

您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

熙瀛大者汇

2022/1/18 10:52:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坚强的化姐

    2022/1/16 9:34:35

    办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 说邃迟慕蕊

    2022/1/28 0:47:10

    工银融e借为工行个人信用贷款,无抵押、无担保、纯信用,自助渠道申请额度最高可达20万,贷款期限最长一般2年,部分客户可享受更长期限。实际办理利率请以申请时渠道展示为准。您可登录工银e生活app,通过“金融-融e借”查询是否符合条件以及具体可贷额度。

    (作答时间:2019年7月8日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题