问题库

一个月才3500块工资,如何尽快的还清13万元欠款?各位大神请指教!

宝食
2022/1/15 21:48:12
一个月才3500块工资,如何尽快的还清13万元欠款?各位大神请指教!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二次元独爱

    2022/1/16 21:59:05

    有什么好纠结的,45w预算x3 35w预算xc60!一份价格一分货。

  • 粤西部落阿山

    2022/1/22 20:00:20

    利息是随着本金来计算的,公积金贷款提前还款利息一般关于提前还贷利息的计算,提前还贷时所还的利息是上月结息日至提前还贷日期间提_前归还贷款本金部分应计利息。

    提前还贷后,已还贷款部分不再计算利息,按剩余贷款本金乘以贷款月利率计算提前还贷后每月的贷款利息。

    提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息。

    提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

  • 给力冰冰凉

    2022/1/25 21:16:29

    你好谢谢邀请。你发的这枚湖南省造光绪元宝七钱二分,包浆漂浮,文字图案软弱,币面不平整干净,银色不自然,边齿也比较软。综合判断,你这枚湖南省造光绪元宝七钱二分是一枚九十年代的镀银白铜合金仿品,目前没有市场价值,如果是真品,市场价值应该在三百万以上,这是毫无疑问的。

    1897年(光绪二十三年)6月21日,湖南巡抚陈宝箴以湖南市场缺乏流通银币为由,向户部奏请试铸银元,获准后,他向英国喜敦造币公司定购了一批造币设备和全套钢模。喜敦造币厂在制作出钢模后试铸了十套七钱二分和三钱六分两种主辅币。这十套试铸币其中三套目前存于英国喜敦造币厂,另外七套于七十年代流入海外藏家手里,并没有资料表明有国内藏家持有。

    虽然后来湖南有铸造银币,但只发现有一钱四分四厘、七分二厘、三分六厘,以及戊戌七分二厘和己亥七分二厘集中面值的小银毫,并没有见到七钱二分的主币和三钱六分的辅币。我想可能是被广东和湖北的银币挤压市场,让湖南最终放弃了自己铸造银币的想法,其银元局后来也被改成了铜元局,铸造湖南当十铜元。

    正因为湖南没有正式铸造银元,所以湖南省龙洋就十分稀有,目前七钱二分和三钱六分为大珍,价格绝对是土豪才玩得起的,早在2006年就分别拍出236万和90的高价成交。而其他的小银毫也是及其稀少,除了七分二厘较常见之外,其他的面值则几乎很难见到。目前一钱四分四厘普通品相裸币市场价在5000元,七分二厘普通品相裸币市场价在600元,而三分六厘市场价在30000元左右。

    目前市场上的湖南省造光绪元宝七钱二分和三钱六分只见到仿品,真品应该都在大藏家手里,而且数量有限,都是传承有序的,已经成了一个传说。

相关问题