问题库

是不是就是信用卡的性质

啾叫芳芳
2022/1/15 21:53:26
是不是就是信用卡的性质

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心理奶爸

    2022/1/19 0:11:38

    那要看什么样的朋友了,知心朋友的话,尽量不借,如果是普通朋友,你就多借点,然后尽快还清,毕竟是普通朋友,这样对你们以后的友谊有帮助

  • 水墨山河文社

    2022/1/24 18:08:00

    查询一下征信报告!

    在北京,可以通过以下四种方式查询个人信用报告:柜台查询、自助查询、商业银行网银查询和互联网查询。

    1、柜台查询

    需要携带:本人有效身份证件的原件及复印件;《个人信用报告本人查询申请表》。

    柜台查询仅限于本人查询。有效证件包括:身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留 证等。

    2、自助查询

    本人自助查询需要携带:本人的二代身份证。

    自助查询个人信用报告业务,仅限于本人办理,每天只能查询每个版本一次。

    自助查询机只能识别二代身份证,使用其他有效身份证件可到柜台查询。

    3、商业银行网银查询

    如果持有北京银行的网上银行U盾,可以登录北京银行的网上银行申请查询个人信用报告。

    4、互联网查询

    登陆个人信用报告查询网址,注册成功并激活后,就能查询信用报告。

相关问题