问题库

我借了几百块钱给朋友没有写借条,那几百块钱能要回来吗?

不过繁荣的
2022/1/15 22:15:11
我借了几百块钱给朋友没有写借条,那几百块钱能要回来吗?
最佳答案:

看是什么朋友了,关系特别好的话就别开口了,大不了以后不和她有经理来往了,关系一般的建议你去要,她肯定忘了,但还是得要,看她怎么说,然后你再应对,毕竟那钱又不是风吹来的,

环球智库

2022/1/19 19:14:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨雾

    2022/1/18 10:00:17

    我觉得值啊,比起把钱花在抽烟喝酒打游戏上面强多了。你朋友的这种行为值得支持和称赞!

    压力大的时候,都需要找个发泄的口子,有些人是抽烟喝酒,有些人是打游戏买衣服,各有不同,比起这些,我觉得买猫粮喂养流浪猫是个很好的行为,值得提倡。

    我是宠宠猫,喜欢宠物,尤其喜欢猫,欢迎和我一样喜欢宠物,尤其喜欢猫的朋友关注、交流哦!

    朋友每月花几百块钱买猫粮喂养流浪猫,是在挽救那些弱小的生命,你说值不值?

    随着我国国民综合素质的提高,越来越多的人开始关注、帮助这些流浪的小生命,这是社会的进步,我们应该鼓励才是。

    • 没有爱猫人士的帮助,流浪猫生存超不过三个月,现在随着垃圾分类处理,定时定点处理,估计流浪猫在外生存时间会更短

    • 每月几百块,对有些人是负担,对有些人,就是一顿饭而已,只要在自己承受范围就可以

    • 那些帮助别人不求回报的快乐你感受过的,只不过你的朋友把帮助对象换成了流浪猫而已。

    喂养流浪猫不如安置流浪猫

    有赞成喂养流浪猫的,就有不赞成的,尤其是在一些小区里面,反对喂养流浪猫的不在少数,甚至有不少伤害流浪猫的事件发生。

    所以我觉得,喂养流浪猫不如安置流浪猫。

    • 通过朋友同事寻找收养人

    • 通过网络寻找收养人

    • 通过流浪猫救助中心寻找收养

    让这些流浪的小动物可以找到新的家庭,不必担惊受怕,食不果腹的在寒冷中艰难的过日子,才可以更好的帮助这些流浪猫。不爱,请不要伤害!

  • 凯凯小淘气

    2022/1/26 3:45:07

    不会影响

相关问题