问题库

住房贷款 与银行签约是不是就定下利率了?还是按放款时的利率算?

融媒体
2022/1/15 21:25:32
住房贷款 与银行签约是不是就定下利率了?还是按放款时的利率算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飞驰的沐沐

    2022/1/19 4:25:37

    两种贷款方式:

    一种是保单现金价值贷款,利息非常低,当然因为现金价值非常低,所以可贷金额也是非常少的,不会超过3000吧。

    另一种就是信用贷款,以个人征信为依据,最高可以贷到年交保费的40倍,当然利息也非常高,年利率会达到15%,就是市面上的P2P贷款利率,相比较偏低一点。

  • 琦儿乐

    2022/1/26 2:27:48

    在中国银行按揭买房还贷的期限可以更改,但是手续烦杂。若变更期限增加,则期限+借款人年龄之和不应超过70岁,且要签定一份贷后合同变更书,报中行审批通过后,重新办理抵押登记。若变更期限减少,则借款人应出示收入增加的证明,以此能够在较短的时间内还完贷款,并按期限增加的方式办理余下手续。“按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权。

  • 劍湖奇

    2022/1/27 16:05:09

    如果你指的利息是月利息1.68%的话,月供就是2074元。

    特别要注意的是,如果你是每个月还本金和利息一样多的话(利息按贷款本金计算,不减少),那么利息就更高了,不是1.68%了哈。

相关问题