问题库

在浙江丽水市境内使用中国农业银行办理的秀山丽水养生信用卡在农村农

天空云卷云
2022/1/15 19:34:01
在浙江丽水市境内使用中国农业银行办理的秀山丽水养生信用卡在农村农行惠农通POS机上支付失败!出现提示:94交易重复咨询农行。是什么原因谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 资深选房师

    2022/1/24 23:09:13

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款分两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题