问题库

房子开发商还没有把房产证办下来,房子还在按揭贷款中,提前申请还清贷款后银行会退还压在银行的购房合同

实情实拍
2022/1/15 19:04:57
房子开发商还没有把房产证办下来,房子还在按揭贷款中,提前申请还清贷款后银行会退还压在银行的购房合同

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有创意者男孩

    2022/1/20 11:32:15

    1、不会有影响,首先办卡的流程和房贷的流程都是单独审核的,和前边的业务没有关系,而且在一定的时间内换份工作也是正常的,你提供的是真实的资料就没有问题。

    2、办理银行贷款和信用卡提供的资料是不同的,因为时间有时间跨度,不同时期,比如住址,公司的资料不同是可以的,银行审核根据个人资质提供的当前资料审核,公司单位不同并不影响办理贷款。

    3、银行注重的是你现在的工作单位的资质,够好且收入稳定,有足够的收入来偿还贷款,达到这些条件办理房贷是没什么问题的。

    扩展资料:

    个人住房贷款申请资料:

    1、借款人夫妻双方的身份证(原件及复印件二份)

    2、户口本(原件复印件一份)

    3、结婚证(原件及复印件一份)

    4、未婚需填写未婚声明,我行留存原件。

    5、离异或丧偶者需要提供离婚证或协议、判决书,配偶死亡证明(原件及复印件一份)。

    6、拟购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)成员名下实际拥有的成套住房的房产证复印件一份。

    参考资料:百度百科-个人住房贷款

相关问题