问题库

收到欠款后怎样向对方签协议

拖鞋军师
2022/1/15 9:58:40
收到欠款后怎样向对方签协议

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 星星满了

    2022/1/17 11:58:47

    我觉得不能签,签了对方不赔的话打官司都不利。还有这种牵扯到赔偿协议一定要咨询律师后再签,不然不知道里面有什么文字陷阱

  • 永谷美铃传奇

    2022/1/22 13:34:36

    我觉得可签,但先钱赔来再谈。致人死亡,对方如主责以上,即要员刑责,对方的要求无非是逃避刑责。签此认定书前,必须要先赔全责的钱,并适当提高赔偿标准。

  • 满楼说说

    2022/1/23 18:55:22

    私贷还上吧

  • 神农之声

    2022/1/26 10:16:25

    你不要听对方律师的摆布

    开车撞人即发生交通事故,立即停车一方面挂120急救车救人,一方面挂122向交警报告。由交警调查出具"交通事故认定书“,这个责任认定书会对你机动车一方和行人之间划分责任。如你负全部责任,还是负主要责任,次要责任,以至没有责任(10%),并按最高法院的司法解释提出赔偿意见。召集你和伤者双方进行调解。如达成协议,就按调解书给予赔偿。如有一方不同意调解,那你就等着对方起诉。

    在交警没有划分责任的情况下,对方律师让你负全责,这明显唬你不懂交通事故划分不是他律师工作范围。你不要听对方律师的摆布,可以客气的说"这个责任不是你来定吧",你说那个协议别忙着签,等交警定下责任,我可以考虑是私了,还是公了。

相关问题