问题库

在北京买宝马5系能不能办分期付款

动剪漫
2022/1/15 10:33:09
在北京买宝马5系能不能办分期付款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金童希瑞

    2022/1/21 0:29:39

    单纯算月收入没什么意义,要看每月抛去开支剩余多少。我前年买的530,现在降价不少,说多了都是泪,不过确实宝马确实香,谁开谁知道。我自己做小生意,月收入3万左右,媳妇上班,月收入1万左右。每个月要还5000房贷,孩子上学各种补习班也要开支,媳妇化妆品衣服也要花钱,每个月结余不了多少,还好有三套旧村改造的房子收租,不然肯定养不起。


  • 永恒城之龙

    2022/1/22 14:11:50

    宝马五系是一款中大型豪华品牌轿车,但这个细分领域中有极强的市场号召力,上市多年来受到消费者的普遍追捧,整体表现出来的车型产品力非常高,市场竞争力非常强。但是要购买这样一款豪华品牌车型,首先要求就必须是口袋有钱,动辄四五十万的宝马5系,买得起也要考虑自己养不养得起。目前宝马5系的入门级车型525 Li 的官方售价是42.69万,目前市场终端优惠在4.6万左右,裸车价在38万左右,车辆落地价格大概可以控制在43万以内。

    如果年收入在20万左右,想要现金购买宝马5系最低配的车型也需要两年多的时间,当然我们可以选择分期购车方案,以30%左右的比例付掉车身的首付款,剩下的分36期还款。如果按照这种方式,车身落地首付在15万左右,每个月的还款金额8300左右,年还款总额是99,600,分期费用就占据了年收入的一半。在计算使用宝马5系的过程中产生的养车成本,平均每个月估计也要两三千左右。那么,每年需要在这台车投入的资金可能在12~13万左右,剩余的7万左右的收入,需要支撑家庭包括个人其他方面的所有支出,生活品质可能会受到较大的影响。

    宝马5系整体来说,是一台极具豪华感和档次感的车型。也是很多男人梦寐以求的车型,这款车型不仅集合了较好的乘坐性,并且具备很强的驾驶乐趣。新款宝马5系在外观设计方面,更加符合年轻消费群体的审美标准,通过提供商务和运动两种外观设计风格,给客户提供更多的选择性。

    同时,内饰方面以更加简洁的设计方案,让车主能够体验到更多的运动风格的设计元素以及豪华档次的表现。大量使用高档的真皮和软塑材质,标志性的鸡腿档杆让人印象深刻,搭载了2.0t和3.0t发动机的车型,匹配采埃孚8AT变速箱,无时无刻给驾驶者提供足够的动力支撑,随时能够响应加速的任何动作。

    总的来说,宝马5系是一款非常经典的中大型豪华轿车,它所表现出来的车型产品力非常强劲,在同级别车型中有着难以比拟的地位,是一款不错的选择。

    我是【鸿渐谈车】,每天聊点汽车界的大事小情,每天更新不一样视角的文章和视频,欢迎你关注我呦!大家一起交流哦!

相关问题