问题库

你我贷哪些散标会转让比较快啊?

只是不是今天
2022/1/15 15:54:01
你我贷哪些散标会转让比较快啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大脸妹燕子

    2022/1/23 11:02:34

    目前极速小贷提供1000-2000元的借款额度和10-45天的借款周期。

  • 刀阳粟思嘉

    2022/1/24 20:52:43

    我感觉艺术表演应该是女孩子的特产

  • 星辰大海娱乐

    2022/1/28 0:00:13

    作为一名IT领域的科研教育工作者,我来回答一下这个问题。

    首先,从技术发展趋势来看,当前大数据、区块链、物联网、人工智能等相关技术就有比较好的发展前景,而且这些领域有很多细分技术方向比较适合女生来学习,相应的岗位也有比较高的岗位附加值。

    随着当前诸多企业纷纷实现业务云端化,下一步大数据相关技术必然会逐渐开始落地应用,在大数据庞大的技术体系当中,数据是核心,而围绕数据相关的很多技术都比较适合女生来学习,比如数据清洗、数据分析、数据呈现等技术就是比较典型的代表,这些岗位不仅人才需求量比较大,对于人才类型的需求也比较多元化。

    学习大数据技术并不是都需要有非常好的数学基础,除了数据分析技术之外,其他数据处理技术对于数学基础的要求并不高,比如数据清洗、数据呈现等技术,对于数学基础的要求并不高。当前大数据技术体系已经趋于成熟了,此时学习大数据相关技术也会有一个比较好的学习体验,而且大数据领域的人才需求也开始逐渐从高端研发型人才向应用型人才过渡。

    当前选择学习大数据相关技术也是一种“进可攻退可守”的选择,“进”可以向人工智能领域发展,因为大数据技术体系与人工智能技术体系有非常紧密的联系,“退”可以在传统互联网技术岗位上发展。

    最后,除了大数据相关技术之外,女生也可以关注一下前端开发知识,在工业互联网时代,前端开发依然有非常广阔的发展前景,因为随着云计算、大数据、人工智能等技术平台逐渐开始落地应用,基于这些平台会释放出大量前端开发岗位的需求,而且在这些平台的支撑下,前端开发的功能边界也在不断得到拓展。

    我从事互联网行业多年,目前也在带计算机专业的研究生,主要的研究方向集中在大数据和人工智能领域,我会陆续写一些关于互联网技术方面的文章,感兴趣的朋友可以关注我,相信一定会有所收获。

    如果有互联网、大数据、人工智能等方面的问题,或者是考研方面的问题,都可以私信我!

相关问题