问题库

欠私人的高利贷到期没钱还怎么办,他说不管你去那里偷那里抢都抢来还他?这种情况该怎么办?

体育画廊
2022/1/15 15:12:12
欠私人的高利贷到期没钱还怎么办,他说不管你去那里偷那里抢都抢来还他?这种情况该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纷享鑫新零售

    2022/1/17 13:02:43

    一线城市都能够拿到5000,但是你在一线城市的开销也比你在二三线城市要高很多。所以你这个问题应该问,去哪里工作可以净挣5000(去除 房租 水电 三餐 女朋友或孩子开销 综合保险等等) 如问哪里每月能净挣5000。开动自己的脑筋,如果你有技术,可以去一线城市的工业开发区。如果你有创意,可以去一线城市的产业孵化地。如果你有魄力,可以在全国所有的商业场所开发市场。如果................................................ 当然你没有技能,没有创新能力,没有魄力,没有............那你也不要悲伤。你在故乡一样每月能挣上5000(不是净挣5000)你要这样想:老家开销少,自种自销。城市里一颗白菜就要2元3元,你家自留地里那万儿八千棵的农作物换成城市生活的钱来,不是要超过5000了吗?

  • 我是伍月

    2022/1/27 6:59:49

    日利息0.04高。

    根据题意,日利息为0.04,

    根据公式,月利息=日利息*30

    代入题中数据,列式可得:

    月利息=0.04*30=1.2

    题中月利息为0.75

    1.2>0.75

    所以日利息0.04和月利息0.75相比。日利息0.04高。

    扩展资料:

    日利率与年利率、月利率的换算公式:

    日利率(0/000)=年利率(0/0)÷360;

    月利率(0/00)=年利率(0/0)÷12。

    月利率=日利率×30

    年利率=月利率×12

    利息=利息积数×日利率

    公式

    公式一:日利率= 日利息÷存(贷)款额X 100%

    公式二:日利率= 月利率÷30

    公式三:日利率= 年利率÷360

    利息作为资金的使用价格在市场经济运行中起着十分重要的作用,主要表现为以下几个方面:

    1、影响企业行为的功能

    利息作为企业的资金占用成本已直接影响企业经济效益水平的高低。企业为降低成本、增进效益,就要千方百计减少资金占压量,同时在筹资过程中对各种资金筹集方式进行成本比较。全社会的企业若将利息支出的节约作为一种普遍的行为模式,那么,经济成长的效率也肯定会提高。

    2、影响居民资产选择行为的功能

    在中国居民实际收入水平不断提高、储蓄比率日益加大的条件下,出现了资产选择行为,金融工具的增多为居民的资产选择行为提供了客观基础,而利息收入则是居民资产选择行为的主要诱因。

    居民部门重视利息收入并自发地产生资产选择行为,无论对宏观经济调控还是对微观基础的重新构造都产生了不容忽视的影响。

    从中国目前的情况看,高储蓄率已成为中国经济的一大特征,这为经济高速增长提供了坚实的资金基础,而居民在利息收入诱因下做出的种种资产选择行为又为实现各项宏观调控做出了贡献。

    3、影响政府行为的功能

    由于利息收入与全社会的赤字部门和盈余部门的经济利益息息相关,因此,政府也能将其作为重要的经济杠杆对经济运行实施调节。

    例如:中央银行若采取降低利率的措施,货币就会更多地流向资本市场,当提高利率时,货币就会从资本市场流出。如果政府用信用手段筹集资金,可以用高于银行同期限存款利率来发行国债,将民间的货币资金吸收到政府手中,用于各项财政支出。

相关问题