问题库

信用卡欠了钱,还能在直付宝的网上银行借钱吗?

天枰萌萌雨
2022/1/15 15:26:05
信用卡欠了钱,还能在直付宝的网上银行借钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游牧印象思远

    2022/1/22 6:49:30

    1、登陆中国联通手机营业厅,访问金融服务合约机“分期购机”入口,无额度需先完成额度申请;有消费额度则跳转至联通购机页

    “招联信用付免息分期专区商品列表”。

    2、选择商品和合约套餐

    选中合约机进入商品详情页面,查看商品详情,并选择合约机套餐;然后确认购买,进入下一步订单支付环节。

    生成订单前,可查看招联分期详情,对比不同期数的分期价格。

    3、填写订单并选择支付方式

    确定购买后进行订单信息页面,确认入网资料及合约机收货信息后,选择支付方式“招联信用付分期”。

    4、确认支付

    “招联信用付”支付订单到达沃支付收银台,需填写招联信用账号和短信验证。查询并展示招联当前可用额度;额度不足支付合约机订单时可选择首付比例;填写招联交易密码,提交招联系统进行支付验证。

    5、完成支付

    订单通过沃支付到达招联系统后台,通过您的账户验证后完成支付:

    (1)交易密码错误则支付失败;

    (2)订单风险审核:部分用户提交支付订单后,可能会接到招联金融客服的来电确认。因为目前招联信用付所有的订单都会经过风控规则的审核,订单充值金额异常可能会由人工电话审核确认;

    6、支付成功招联对您的信用账户进行实时扣款(扣减相应消费额度)。联通电商平台根据合约机订单结果安排发货,您等待发货和签收货物。

相关问题