问题库

银行回单上有季度利息怎么记账,月末怎么结转

搭著
2022/1/15 16:16:05
我其余的账和月末结转都做好了,后来发现还有张银行回单上有个季度利息,要怎么记账,月末怎么结转,要把之前结转的重新弄还是可以另外单独加一张凭证结转?急!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 保慧

    2022/1/16 18:23:16

    担保品买入:就是用你的自有资金买入,是没有杠杆的,佣金跟你的普通账户一样的;融资买入,是你通过担保品向券商融资也就是借钱来买入,佣金是按信用账户的标准来收的。

    “融资融券”又称“证券信用交易”,是指投资者向具有深圳证券交易所会员资格的证券公司提供担保物,借入资金买入本所上市证券或借入本所上市证券并卖出的行为。包括券商对投资者的融资、融券和金融机构对券商的融资、融券。修订前的证券法禁止融资融券的证券信用交易。

    可融资额度不一样主要是不同股票融资融券授信额度不同。

    融资融券授信额度是允许融资额度,不同股票比例区别还是很大的。

    担保品与不同股票可融资额度是两层意思。

    融资买入:是对股票进行买卖操作的一种方法,用很直白的话讲:就是用借钱的办法买入股票。当投资方需要买入某个股票时,由于资金不足,不能完成 股票交易时,可以通过融资的办法实现。

    融资可以放大你的操作规模,如当你看好某只股票想大举介入而手中钱又不多时就可以向 券商借钱买股票,当股票上涨到目标价后,你可以卖出股票清偿借款,从而放大你的收益。融资和融券正成为股市交易的重要手段。

    与融资性质类似的,还有 融券。融券为你 做空赚钱创造了条件,当你看跌某股时,你可以向 券商借入该股,然后将其卖掉,等其下跌后你再买入该股票还给券商,从中获取差额。

    融资融券中担保品买人就是可以用作担保的股票或者现金,买进来之后,作为融资融券的抵押品。

    融资融券交易(securities margin trading)又称“证券信用交易”或保证金交易,是指投资者向具有融资融券业务资格的证券公司提供担保物,借入资金买入证券(融资交易)或借入证券并卖出(融券交易)的行为。

    扩展资料:

    融资买入的股票,卖出时,既可以选择卖券还款,也可以选择担保物卖出(普通卖出),佣金统一时,这两者没有什么区别。融资买入的股票,只要该股票还有负债没有结清,不管用什么方式卖出,都会首先偿还该股票的融资负债。偿还负债后的剩余资金,才会以现金形式存在于账户上。如果卖出股票没有负债,选择卖券还款,会自动偿还其他股票负债,选择担保品卖出,则会全部是现金,可以买入其他股票。

    参考资料:百度百科-担保物

相关问题