问题库

支付宝的花呗怎么取消关闭

耽纤纤
2022/1/15 23:52:24
支付宝的花呗怎么取消关闭
最佳答案:

关闭花呗的路径如下:

支付宝APP-【我的】-【花呗】-【设置】-【其他】-【关闭花呗】。

需要注意的是,关闭花呗前需将花呗欠款全部结清,若有未确认收货的交易,待确认收货还款后再操作关闭。另外,花呗关闭后,能否再次开通会由系统评估,且之前的账单无法查询,请谨慎操作。

花呗关闭后,如果急需用钱,您可以考虑使用支付宝借呗、腾讯微粒贷、度小满金融有钱花进行借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

勃金雄狮

2022/1/20 10:43:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 博嘉创盈

    2022/1/25 17:30:22

    目前,车险投保交强险提供电子保单不用标志,并没有在全国各个地方都实行,仅有部分地区已经实行,如北京、深圳等地。因为电子保单和纸质保单具备同等的法律效力,已有电子保单的可以不用贴纸质标志,有需要验证的时候提供电子版即可。

    车险的电子保单可以通过承保公司的官网查询、下载、验真,如有特殊原因,确实需要纸质保单,可以找承保公司提供。

相关问题