问题库

我在建行贷款28万,20年还清,现在第五年了,我查到我还有24.5万本金。现在还钱划划算吗?

帅哥出发啦
2022/1/16 0:20:01
我还了50期了,每个月2000左右,我今年全部还清划算吗?有人说已经还了几年了,利息都付了不少了,就没必要再还了。是这样吗?可我不还的话还要再还190期,一期1950左右就要付36万啊,不是更不划算吗?请各位大神帮我分析一下吧,谢谢大家。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舜风爸爸

    2022/1/25 1:38:27

    需要看你申请的是哪家银行的卡了,如果工行,当地有制卡中心,2-3天就能到,当地没有制卡中心,就需要外地统一制卡然后寄出,时间会稍长,3-5天

  • 宁大拿

    2022/1/27 9:55:25

    当年史玉柱欠了20几亿,都没人借钱给他翻身。后来他冷静得反省了一阵子,东拼西凑了50w,做了脑白金,亲身去发传单,走社区,和老年人交流…最后靠脑白金翻身了。还了所有欠款之后,又把脑白金项目卖了11.7亿港币…现在做投资,演讲,开会,旅游…

相关问题